今日最新:胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋祝业精当选吉林长春市政协主席(图)菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献能方便旅客买票的改革才是好改革胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
太原电视台百姓频道> 电视栏目 > 发现
发现

发现

  • 首播频道:经济生活频道
  • 播出时间:日播20:00
  • 节目时长:43分钟
  • 浏览数:
马上观看
栏目介绍:
《发现》节目是太原广播电视台经济生活频道于2000年5月创办的一档民生新闻栏目。开播至今17年,经过不断的改版、创新,如今的《发现》节目,以多版块、大容量和其特有的新闻视角、深入的新闻调查、犀利的新闻评论和贴心的生活服务,不仅多次获得中国广播电视协会授予的“全国电视民生影响力十强品牌栏目”等荣誉称号,更赢得了省城百姓的广泛赞誉和信赖,也早已成为了省城广大电视观众所熟知的一档民生新闻节目。
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
警察对民众的“低素质”应有包容度
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
胡锦涛下午将赴俄出席APEC领导人会议
苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区